die Kursleiter

Nele Sophia Weber                   

-  Tisch eindecken, Prüfungsangst überwinden, Mathematik  -

Inhaberin vom Gastronomiecoaching Nele Sophia Weber

Master Coach (DVNLP zertifiziert)

Assistenz bei positiver Psychologie

Assistenz bei The Work of Byron Katie (Einführungsseminar)

Assistenz beim NLP Practitioner

NLP Master (DVNLP zertifiziert)

NLP Practitioner (DVNLP zertifiziert)

Ausbildereignung nach der AEVO

Hotelfachfrau (IHK zertifiziert)

Christopher Kümper

-  Menüvorbereitung Köche  -

Inhaber und Küchenchef Christopher´s Restaurant, Berlin

Küchenchef Restaurant Schwein, Berlin

Sous Chef Restaurant Andre, (3 Michelin Sterne) Singapur

Chef de Partie Restaurant Daniel, (3 Michelin Sterne) New York City

Chef de Partie Restaurant Lerbach, (3 Michelin Sterne) Bergisch Gladbach

Chef de Partie Landhaus Scherrer, (1 Michelin Stern) Hamburg

Chef de Partie, Wilhelmshöhe Neuenrade 

Koch (IHK zertifiziert), Wilhelmshöhe Neuenrade (Abschluss als Jahrgangsbester)

Sascha Wenderoth

-  Menüvorbereitung Köche  -

Inhaber gastroPROFIS

Inhaber Wenderoth | Kulinarik. Konzept. Catering

Multimediadesigner (IHK zertifiziert)

Produktentwicklung & Vertrieb SPICEWORLD

Vertriebsleitung, Großküchentechnik

Abteilungsleitung Küche, Personaldienstleister

Küchenchef, Gallbauer Catering sowie bei zwei Gasthäusern im Salzburger Land

Küchenchef, Frankfurter Botschaft

Chef Tournant und Sous Chef, Alfons Schuhbeck

Koch (IHK zertifiziert), Alfons Schuhbeck

Katharina Seiler

-  Wein Grundkenntnisse (Beginner)  -

Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie

Ausbildereignung nach AEVO

Diplom Sommelière

Österreich-Sommelière

Staatlich anerkannter Berater für deutsche Weine

Restaurantfachfrau (IHK zertifiziert)

Hotelfachfrau (IHK zertifiziert)

Frances Schubert

-  Wein Grundkenntnisse (Beginner)  -

Sommelière (IHK zertifiziert)

Bachelor of Arts Business Administration `Food, Beverage & Culinary Management

Ausbildereignung nach AEVO

Hotelfachfrau (IHK zertifiziert)

Adrian Jambor

-  Cocktailschulung  -

Gesellschafter und Geschäftsführer der Galander Barcatering GmbH

Inhaber des Barcatering "MoleKühl"

Ausbildereignung nach AEVO

Experte für molekulare Cocktails & signature Drinks

Anerkannter Berater für deutsche Weine

Diverse Weiterbildungen durch Spirituosen- & Lebensmittelindustrie

Learning for Life Bartender Akademie

Hotelfachmann (IHK zertifiziert)

Lena Aumiller

-  Business Englisch (Beginner)  -

Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie

Hotelfachfrau (IHK zertifiziert)

Fremdsprachenkorrespondentin